ID #82454

Suscribirse a la página de Facebook de ACTIVE 24

Esta guía le muestra como suscribirse a la página de Facebook de ACTIVE 24.

Dos veces por semana, ACTIVE 24 publica actualizaciones en su página de Facebook, para informar a nuestros clientes y seguidores sobre nuestros productos, servicios y campañas:

- Cambios y ampliaciones de los servicios y productos de ACTIVE 24

- Nuevas funcionalidades en el Área de cliente

- Ultimas noticias sobre nombres de dominio

- Descuentos y promociones especiales

Tanto nuestros actuales clientes como seguidores y posibles clientes pueden suscribirse a la página de Facebook de ACTIVE 24, para estar informados, comunicarse con el equipo de ACTIVE 24 y compartir sus pensamientos e ideas sobre nuestra empresa y su experiencia como cliente.

Para suscribirse a la página de Facebook de ACTIVE 24:

1. Visite la página web de ACTIVE 24

2. Desplácese hasta el pie de la página.

3. Haga clic en el Icono de Facebook, el símbolo “F”.                                             Facebook ES

4. Esto le redirigirá hacia la página de Facebook de ACTIVE 24

(para el mercado que está visitando).ACTIVE-24-ES-Pagina-de-Facebook

5. Inicie sesión con su cuenta de Facebook

6. Haga clic en “Me gusta” para seguir la página de Facebook de ACTIVE 24.ACTIVE-24-ES-Facebook-Like