ID #82093

Configurar E-mail en MS Outlook 2013 - ACTIVE 24 E-mail (POP/IMAP)

Configuración del correo electrónico en Microsoft Outlook 2013 - ACTIVE 24 E-mail (POP/IMAP)

1. Vaya a Archivo y haga clic en "Añadir nueva cuenta".

E-mail en Outlook 2013

2. Seleccione "Configuración manual o tipo de servidor adicional", y haga clic en "Siguiente".

E-mail en Outlook 2013

3. Seleccione “POP3 o IMAP” y haga clic en  Siguiente.

E-mail en Outlook 2013

4. Introduzca en los campos correspondientes su dirección e-mail, nombre de usuario y contraseña.

Seleccione POP3 o IMAP en la casilla Tipo de cuenta y establezca la siguiente configuración:

Servidor de correo entrante (POP3/IMAP): email.active24.com

- Servidor de correo saliente (SMTP): email.active24.com

A continuación haga clic en la pestaña "Más configuraciones".

E-mail en Outlook 2013

5. En la pestaña Servidor de salida escoja “Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación” y la opción "Utilizar la misma configuración que el servidor de entrada”.

E-mail en Outlook 2013

6. En la pestaña "Avanzadas" establezca los siguientes parámetros:

- Si ha escogido IMAP: establezca el puerto 993.

- Para POP3: establezca el puerto 995.

- Para el servidor de salida SMTP establezca en ambos casos el puerto 587 (TSL/Automatic encryption).

7. Vuelva atrás a la configuración de la cuenta y haga clic en "Siguiente".E-mail en Outlook 2013

8. Ahora Outlook comprobará la configuración. Si todo es correcto verá la siguiente pantalla. Haga clic en "Cerrar".

E-mail en Outlook 2013

9. Haga clic en "Finalizar".

E-mail en Outlook 2013

10. Felicidades. Ha configurado correctamente su cuenta de ACTIVE 24 E-mail en MS Outlook 2013