ID #82095

Configurar E-mail en MS Outlook 2013 - ACTIVE 24 E-mail PLUS (Exchange/ActiveSync)

Configuración de la cuenta ACTIVE 24 mail PLUS (Exchange/ActiveSync) en MS Outlook 2013

Esta guía le mostrará cómo instalar una cuenta de correo electrónico "ACTIVE 24 Mail PLUS" en MS Outlook 2013.

NOTA: Es recomendable configurar un registro autodiscover en la administración DNS de su dominio. Esto permitirá la configuración automática del buzón de correo, sin necesidad de cambiar manualmente cualquier otro ajuste. En el caso que esté utilizando los nameservers de ACTIVE 24, este registro ya está configurado por defecto por nosotros.

Haga clic aquí para ver cómo puede configurar un registro Autodiscover.

Datos de configuración:

Los datos básicos para configurar su cuenta son:

- Dirección E-mail: su dirección de correo electrónico completa
- Contraseña: la contraseña asignada a la cuenta
- Servidor: haga clic aquí para ver cómo puede averiguar su servidor de correo electrónico específico.

IMPORTANTE: Mailbox PLUS solamente funcionará con la versión de MS Outlook 2013 o superior. La función ActiveSync/Exchange NO funcionará con la versión MS Outlook 2010 o versiones anteriores.

Instalación de Mailbox PLUS en MS Outlook 2013

1. Vaya a Archivo y haga clic en "Añadir nueva cuenta"

E-mail PLUS en Outlook 2013

2. Seleccione "Configuración manual o tipo de servidor adicional", y haga clic en "Siguiente".

E-mail PLUS en Outlook 2013

3. Elija "Outlook.com o servicio compatible con Exchange ActiveSync", y haga clic en "Siguiente".

E-mail PLUS en Outlook 2013

4. Introduzca en los campos correspondientes el usuario, la dirección e-mail y la contraseña. En "Servidor de correo" introduzca su servidor de correo. Haga clic aquí para ver cómo averiguar su servidor de correo electrónico específicoA continuación haga clic en "Siguiente".

E-mail PLUS en Outlook 2013

5. Outlook procederá a comprobar su configuración. Si todo es correcto recibirá el siguiente mensaje.

E-mail PLUS en Outlook 2013

6. Haga clic en "Cerrar", y en la siguiente pantalla haga clic en "Finalizar"

E-mail PLUS en Outlook 2013

10. Felicidades. Ha configurado correctamente su cuenta de ACTIVE 24 E-mail PLUS en MS Outlook 2013