ID #82296

Cómo averiguar cuál es su servidor de correo

ACTIVE 24 utiliza diversos servidores de correo electrónico, por ejemplo: email01.active24.com, email02.active24.com. A continuación le mostramos cómo averiguar cuál es el servidor de correo que utiliza su cuenta ACTIVE 24 Email Plus.

1. Inicie sesión en su cuenta de correo en  Webmail:

Webmail login

2. Una vez haya accedido podrá ver el nombre de su servidor de correo en la barra de direccion del navegador:

Email server address

Si necesita los datos de configuración de su cuenta para los distintos clientes de correo (por ejemplo: Outlook, Windows Live Mail, Mac Mail, etc.), por favor, haga clic aquí.