ID #82386

Iniciar sesión en la base de datos MSSQL

Iniciar sesión a la base de datos MSSQL

Esta guía le muestra cómo acceder a su base de datos MSSQL usando un programa de base de datos.

1. Vaya a la interfaz web de MSSQL a través de https://mssql.active24.cz/.

2. Para iniciar la sesión, complete el formulario.

NOTA: Usted habrá recibido sus credenciales de inicio de sesión para la base de datos MSSQL por correo electrónico, cuando fue creada la base de datos de MSSQL.

Server name: puede ser "blue.globenet.cz" o "olive.globenet.cz".
Database: el nombre de su base de datos
Login: su usuario de la base de datos
Password: la contraseña de su base de datos
3. Haga clic en "Conectar". Ahora va a estar conectado a la base de datos MSSQL.
Login to MSSQL