ID #82391

Cambiar la contraseña de la base de datos MSSQL

Esta guía muestra cómo cambiar la contraseña de la base de datos MSSQL.

NOTA: Por razones de seguridad, la contraseña de la base de datos MSSQL está cifrada. Por lo tanto, no es posible mostrar la contraseña actual de su base de datos MSSQL. Si ha olvidado su contraseña para la base de datos MSSQL, tiene que solicitar una nueva contraseña a través de una "Solicitud autorizada" en el Área de cliente de ACTIVE 24.

1. Inicie sesión en el Área de cliente de ACTIVE 24 con sus datos de acceso.

2. En el menú de la izquierda, vaya a "Solicitudes" y seleccione "Solicitud autorizada"

3. Introduzca los detalles en "Enviar Solicitud autorizada":
- "Enviar la respuesta a este e-mail": escriba la dirección e-mail completa, en la cual quiere recibir la respuesta
- "La solicitud se refiere a": escoja "Webhosting y Dominios"
- "Asunto del mensaje": escriba "Cambiar la contraseña de la base de datos MSSQL"
En el cuerpo del mensaje, especifique sus necesidades. Haga clic en "Enviar".
Cambiar contraseña MSSQL IMPORTANTE: Para evitar el funcionamiento incorrecto de su sitio web, los datos de acceso a la base de datos MSSQL, deberán ser actualizados también en el archivo de configuración de su web.