ID #82067

Cómo instalar/eliminar un gestor de contenidos (CMS) con One-click

Cómo instalar/eliminar un gestor de contenidos (CMS) con One-click:

Para instalar un gestor de contenidos o blog mediante el servicio de instalación one-click, siga los siguientes pasos:

NOTA: Esto sólo es aplicable para la plataforma Linux

1. Acceda al Área de cliente.
2. Vaya al apartado Servicios/Webhosting y servidores/Servidores virtuales.
3. Haga clic en el nombre del servidor virtual, en el que desea instalar el gestor de contenidos.
4. En la visión general del servidor virtual, haga clic en el botón "Acceder" en el apartado Instalación con One clic.
5. Elija el gestor de contenidos que desea, y haga clic en "Instalar", a continuación siga las instrucciones.

Para eliminar el gestor de contenidos o el contenido existente proceda de la siguiente manera:

1. Acceda al Área de cliente.
2. Vaya al apartado Servicios/Webhosting y servidores/Servidores virtuales.
3. Haga clic en el nombre del servidor virtual, en el que desea eliminar el gestor de contenidos o el contenido existente.
4. En la visión general del servidor virtual haga clic en el boton "acceder" del apartado Eliminar contenido.
5. Escoja si desea eliminar el contenido de la base de datos o también el contenido del servidor virtual y haga clic en "Eliminar", a continuación siga las instrucciones.