ID #61035

FileZilla

A continuación encontrará más información sobre como conectar con nuestros servidores mediante un programa FTP así como la configuración necesaria.

Nota: Active24 no es responsable de la utilización de productos de terceros. Si necesita información detallada sobre el uso de su programa FTP, deberá dirigirse a la ayuda del programa en concreto o a la empresa desarrolladora del programa.

1. Puede descargar Filezilla de forma gratuita en el enlace: http://filezilla-project.org/
2. Una vez instalado, inicie FileZilla.
3. Escriba su información de acceso como en el siguiente ejemplo:

4. Haga Clic en Quickconnect (Conexión rapida). Para mas información sobre el uso de Filezilla visite el siguiente enlace: http://wiki.filezilla-project.org/Using